Très tôt, j’ai joué à la dînette ou imaginé une maison où je recevais des invités pour un repas avec des préparations à base des "mauvaises" herbes trouvées dans le jardin de mes grands-parents. Déjà à l’époque, je faisais de la phytothérapie sans le savoir. 

 

Depuis toujours, je veux transformer des choses en autre chose, en quelque chose de comestible, de bon. 

 

Je suis une nutritionniste gastronome.

 

Après une première carrière dans la formation en langues, j'ai étudié le management des ressources humaines et je me suis spécialisée dans l’analyse de profils psychologiques.

J’ai le conseil et l’accompagnement dans le sang.  On dit de moi que j’arrive à tirer le meilleur des gens par mon côté posé, mon écoute, mon positivisme et mon enthousiasme de vie.

Depuis longtemps, je me passionne - et le mot est faible - pour la vie et la cuisine santé. J’ai transformé mon mode de vie global, ma façon de consommer et notamment mon alimentation mais aussi mes produits d’entretien, mes cosmétiques. 

 

Résultats : une énergie sublimée et je l’espère contagieuse, un enthousiasme qui déborde, une bonne santé, une immunité à faire pâlir, un poids de forme, une meilleure connaissance de moi et plus de sérénité.

 

C’est donc tout naturellement que je me suis certifiée « conseillère en nutrition » au Cerden et en naturopathie et que je continue à développer mes outils : psychonutrition, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, nutriénergie, ...

 

Je me suis également formée à la pratique de la luxopuncture en juillet 2022 pour ajouter cette technique de stimulation des points réflexes par un rayon infrarouge et vous aider dans vos objectifs d'amincissement, de gestion de la ménopause ou simplement de relaxation.

 

Pour pouvoir trouver les clés de ce qui sublimera votre énergie et donc votre santé tout en salivant pour les plats que je vous proposerai pour vous inspirer.

 

 

Nutritionniste gastronome, fan de cuisine santé et des tables qui en proposent !

Diplômée du Cerden en 2019