Pour environ 20 cookies
275 g de poudre d'amande
110 g de beurre mou
50 g de sucre de coco
2 oeufs
qq grains de sel fin gris (ou une mini pincée de sel)
2 càs de crème de soja (ou autre crème)
2 càc de vanille (poudre ou extrait)
100 g de chocolat noir à 90% réduit en éclats
Préchauffez le four à 170 - 180 °C.
Mélangez au batteur les oeufs, le beurre, la crème de soja et la vanille. Incorporez la poudre d'amande, le sucre de coco et le sel.
Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène mais pas trop.
Ajoutez les éclats de chocolat pour les répartir dans la pâte.
Formez des boulettes, mettez-les sur la plaque et aplatissez-les légèrement. Mettez au four pendant 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson. L'idéal, c'est quand ils sont légèrement dorés.
Attendez un peu, si vous le pouvez 🤪, avant de les déguster !
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