Pour 1 crêpe (2 personnes en lunch)
150 g de farine de pois chiches
220 ml de lait végétal non sucré (soja, amande, ...)
3 càs d'huile d'olive
2 carottes
Commencez par tamiser la farine, ajoutez du sel et du poivre. Incorporez le lait végétale petit à petit en continuant de mélanger au fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez l'huile d'olive et réservez la pâte de temps de râper les carottes.
Râpez les carottes et ajoutez-les à la pâte.
Faire chauffer une crêpière ou une poêle anti adhésive avec de l'huile d'olive. Déposez-y toute la pâte et laissez cuire 3 minutes avant de retourner à l'aide d'une grande assiette. Faites cuire 2 minutes de l'autre côté.
Et pour garnir, laissez libre cours à votre imagination et ce que vous avez dans le frigo :
- houmous et sauce tomate
- houmous, oignons rouge et salade
- tzatziki et salade
- fromage de chèvre et courgettes vapeur
- ...
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Clemence (mardi, 16 février 2021 14:07)
Hum !!! Délicieux !!