🌱 Cuisine santé en général sur un thème personnalisé
🌱 Exemples de thèmes :
🌾 Chrononutrition
🌾 Détox du sucre
🌾 Le petit déj
🌾 La lunchbox: les principes du mealprep
🌾 Le goûter
🌾 Le souper
🌾 Les repas de fête
🌾 Soyons moins toxiques ! (cuisson, substances ajoutées, emballages, …)
🌾 Trouvez l’intrus des étiquettes !
🌾 Détox (aux changements de saison)
Exemples de thèmes pouvant être abordés :
🌱 Comment (ré)équilibrer son énergie en période de stress ou de transition - les clés de l’énergie pour un bien-être psychosocial et pour éviter l'épuisement
🌱 Comment maintenir son immunité et son moral en période de changement ou d'incertitude
🌱 Comment se nourrir pour garantir une vitalité et une meilleure performance lors d'un pic d'activité professionnelle (relance d'une activité ou lancement d'un gros projet)
🌱 La nutrition du jeune sportif : déjouer les rumeurs et assurer les performances
...
Les outils suivants seront abordés en fonction de leur pertinence: la chrononutrition, la micronutrition, les repas, des recettes, le mealprep, la détoxication du sucre, les index glycémiques, les polluants, les étiquettes, les techniques de détox, la nutrition du sport, les jeûnes, les cures, ...
Merci pour cette belle présentation. C'était très intéressant.
- Dominique, employée chez Engie
Merci pour cette intéressante conférence. L'alimentation est un sujet aussi passionnant que complexe dont il est toujours intéressant d'entendre parler avec un enthousiasme comme le vôtre.
- Florence, HRP Manager
Conférence donnée à Wavre sur "comment équilibrer son énergie en période de stress" - organisée par le Credir Belux (Janvier 2020)
Conférence donnée par webinar pour les employés/ouvriers confinés d'Engie (avril 2020) - organisé via le Credir Belux
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