!!! Temps de prĂ©paration: 15 minutes pour la tambouille, 20 minutes de cuisson. đ
Pour une 20aine de cookies:
- 90g de farine de sarrasin
- 90g de farine de riz
- 125g de sucre de canne roux ou sucre complet (nuance par rapport au livre "la guinguette d'AngĂšle")
- 1 cĂ c de levure
- 1 cĂ c de sel
- 20g de poudre d'amande
- 125g de purée d'amande blanche
- 2 cĂ s de fĂ©cule de maĂŻs diluĂ©e dans 16 ml đłÂ de
lait vĂ©gĂ©tal, bon si vous faites 15, ça devrait le faire đ
- 1 cĂ s de vanille
- 100g de drops de chocolat cru ou pas cru ...Â
- 50g d'amandes effilées
Four à 180°C.
MĂ©langez tous les ingrĂ©dients sauf le chocolat et les amandes qu'on incorporera (futur simple) Ă la fin.Â
Essayez de façonner des semblants de petites boules avec la pĂąte ... ça colle ... c'est normal, c'est le jeu.Â
Hop, sur la plaque du four et on enfourne 20 minutes.Â
Pas mal hein ?Â
ça part vite ces petits cookies !!
A bientĂŽt les zamisÂ
Ăcrire commentaire