· 

Cookies au chocolat - low sugar

Pour environ 20 cookies

 

275 g de poudre d'amande

110 g de beurre mou

50 g de sucre de coco

2 oeufs

qq grains de sel fin gris (ou une mini pincée de sel)

2 càs de crème de soja (ou autre crème)

2 càc de vanille (poudre ou extrait)

100 g de chocolat noir à 90% réduit en éclats

 

Préchauffez le four à 170 - 180 °C.

 

Mélangez au batteur les oeufs, le beurre, la crème de soja et la vanille. Incorporez la poudre d'amande, le sucre de coco et le sel. 

Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène mais pas trop.

Ajoutez les éclats de chocolat pour les répartir dans la pâte. 

 

Formez des boulettes, mettez-les sur la plaque et aplatissez-les légèrement. Mettez au four pendant 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson. L'idéal, c'est quand ils sont légèrement dorés.

 

Attendez un peu, si vous le pouvez 🤪, avant de les déguster !

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0