Pour 2 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
2 Piadine (choisir une bonne farine : épeautre par exemple)
2 courgettes
1/2 poivron
1 tomate (ou quelques tomates cerises)
Un peu de fromage de chèvre frais
Quelques feuilles de jambon Serrano ou quelques anchois
Un peu de pesto - maison si vous avez :)
Sel et poivre
Huile d'olive
Allumez le four à 160 °C.
Sur la plaque du four huilée, disposez les 2 piadine.
Tartinez d'une fine couche de fromage. Découpez les courgettes à la mandoline (ou à l'économe) et disposez les lamelles chiffonnées sur la piadine. Découpez quelques lamelles de poivron et la tomate en quartier.
Mettez le tout sur la piadine.
Déposez quelques gouttes de pesto ci et là.
Si vous avez décidez de garnir du jambon Serrano, mettez-le avant la cuisson.
Salez, poivrez.
Et au four, 5 minutes, ça va vite :).
Si vous avez choisi de garnir d'anchois, mettez-les après la cuisson.
Super rapide et super goût !
Bon appétit et régalez-vous !
Écrire commentaire