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Polenta en lunchbox pour une douce fin d'été

Pour 4 personnes 

 

Préparation : 8 minutes / Cuisson: 10 minutes

 

160 g de polenta

50 cl d'eau

40 g de parmesan

fleur de sel et poivre noir

2 càs de crème de soja

Pesto maison (ou en bocal si vous ne l'avez pas fait cette semaine)

poêlée de champignons

Quelques tomates cerises

Quelques dés de poulet ou un oeuf cuit dur pour la protéine du midi

 

Faire bouillir l'eau. Ajouter le sel et la polenta en pluie. Mélanger jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole. Retirer du feu et tout en mélangeant, ajouter le parmesan et la crème de soja. Bien poivrer.

Déposer au fond de la lunchbox.

Préparer votre poêlée de champignons. 

Déposer vos champignons, le pesto, les tomates cerises et la protéine de votre choix. 

 

Et ne bavez pas dessus, il va falloir attendre midi 😁.

 

Bon appétit mes très chers épicuriens !

 

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