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Crêpes Pois chiche & Carottes

Pour 1 crêpe (2 personnes en lunch)

 

150 g de farine de pois chiches

220 ml de lait végétal non sucré (soja, amande, ...)

3 càs d'huile d'olive

2 carottes

 

Commencez par tamiser la farine, ajoutez du sel et du poivre. Incorporez le lait végétale petit à petit en continuant de mélanger au fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez l'huile d'olive et réservez la pâte de temps de râper les carottes.

Râpez les carottes et ajoutez-les à la pâte.

 

Faire chauffer une crêpière ou une poêle anti adhésive avec de l'huile d'olive. Déposez-y toute la pâte et laissez cuire 3 minutes avant de retourner à l'aide d'une grande assiette. Faites cuire 2 minutes de l'autre côté. 

Et pour garnir, laissez libre cours à votre imagination et ce que vous avez dans le frigo : 

- houmous et sauce tomate

- houmous, oignons rouge et salade

- tzatziki et salade

- fromage de chèvre et courgettes vapeur

- ...

 

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Commentaires: 1
  • #1

    Clemence (mardi, 16 février 2021 14:07)

    Hum !!! Délicieux !!