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Soupe Chlorophylle au riz

Pour 4 personnes

 

1 gros oignon

2 échalotes

3 gousse d'ail

1 grosse botte de cerfeuil

4 grosses poignées d'épinards frais

1 cube de bouillon de légumes bio

1 poignée de riz basmati

Huile d'olive

Graines de courges

 

Faites revenir l'oignon coupé grossièrement, les échalotes et l'ail dégermé dans l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon de légumes ainsi qu'1,5 litre d'eau. Ajoutez le riz. Portez à ébullition et après 5 minutes, ajoutez le cerfeuil et les épinards. Laissez cuire pendant 5 minutes, pas plus. LA chlorophylle n'aime pas être trop cuite 😊. 

 

Sortez la casserole du feu et laissez encore cuire le riz pendant quelques minutes. 

 

Mixez le tout. Servez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques graines de courge. 

 

Bonne dégustation ! 👩🏼‍🍳

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