Pour 2 personnes
2 filets de poulet (ou 300 g de scampis frais ou surgelés et dégelés)
2 gros oignons
2 gousses d'ail
1 grosse botte de persil plat (ou un mix persil et coriandre)
2 poignées de noix de cajou
Huile d'olive
Découper le poulet en gros dés. Faites revenir le poulet pour le dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Réserver le poulet à côté. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon coupés en rondelles. Une fois l'oignon translucide, réserver.
Dans le robot ou mixeur, mixer le persil (en ayant retiré le gros des tiges), les gousses d'ail, les noix de cajou et l'huile d'olive.
Dans la poêle, mettre les oignons, le poulet et le mélange de persil, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes en surveillant. histoire que les saveurs se mélangent.
Note: si vous utilisez des scampis, pas besoin de les pré-cuire. Vous les ajoutez à la préparation à la fin et vous couvrez pour cuire 5 à 10 minutes. Pas trop, sinon, ils deviennent du caoutchouc. Et c'est pas bon 😉.
Un plat qui se suffit à lui-même et qui plaît énormément 😋.
Bon appétit mes très chers épicuriens !
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