Valérie (Val en Cuisine)(lundi, 05 avril 2021 19:45)
Bonjour Nadiedja, c'est le truc pour éviter que le jus de citron (acide dans la bouche) ne soit pas en contact avec l'émail des dents (ou le moins possible) pour pouvoir passer dans l'oesophage et
faire son travail alcalinisant en toute sérénité et sans heurt pour les dentistes �.
Idéal: la paille réutilisable et l'eau tiède (pas bouillante - sinon, adieu vitamine C).
Contactez-moi si vous voulez prendre rendez-vous pour un bilan (cabinet Woluwe St-Lambert et Auderghem ou Visio)
Via ce formulaire ou par mail à valerie.gheenens@skynet.be ou au +32 477 44 36 86
Écrire commentaire
Nadiejda (lundi, 05 avril 2021 18:47)
BONjour Valérie, le jus de citron à la paille �?
Merci pour ta réponse. Joyeux tout.
Valérie (Val en Cuisine) (lundi, 05 avril 2021 19:45)
Bonjour Nadiedja, c'est le truc pour éviter que le jus de citron (acide dans la bouche) ne soit pas en contact avec l'émail des dents (ou le moins possible) pour pouvoir passer dans l'oesophage et faire son travail alcalinisant en toute sérénité et sans heurt pour les dentistes �.
Idéal: la paille réutilisable et l'eau tiède (pas bouillante - sinon, adieu vitamine C).