· 

Soupe tomates et cannellini

Ingrédients pour 2 litres de soupe 

 

2 oignons

2 gousses d'ail

3 carottes

1 poivron frais (ou 1 bocal de poivrons grillés)

1 bocal de tomates

1 bocal de cannellini (haricots blancs italiens) ou autre type d'haricots

1 cube de bouillon de légumes bio

Sel, poivre

Paprika

Poudre d'ail

 

Mettre l'oignon coupé grossièrement et l'ail à revenir dans un peu d'huile d'olive. Une fois translucide, ajouter les tomates, les poivrons, les carottes, les cannellini (en réservant 1/3 de ceux-ci pour la suite). Ajouter 2 litres d'eau, sel, poivre et le cube de bouillon. Une fois à ébullition, laissez cuire 20 minutes maximum.

 

Dans une poêle bien chaude, faire revenir les cannellini avec du paprika, de la poudre d'ail, un peu de sel et de poivre.

 

Mixer la soupe et servir avec les haricots revenus au paprika et à la poudre d'ail et un bon morceau de pain au levain grillé.

 

Bon appétit 👩🏼‍🍳

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0