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Crème de chou fleur - pour les pâtes, les gratins, les pizzas, ...

Pour 4 personnes

 

1 chou fleur découpé en fleurettes

8 gousses d'ail

1/4 litre environ de bouillon de légumes

Sel

Une bonne dose de poivre noir

Parmesan (ou levure maltée si vous voulez éviter le fromage - la levure maltée a un petit goût de parmesan et est super riche en vitamines B 😉)

Un peu de crème de soja ou de riz (facultatif)

 

Cuire le chou fleur à la vapeur pour qu'il soit bien tendre. Le mettre dans un blender avec l'ensemble des autres ingrédients. Mixer en une préparation bien lisse. Rectifier l'assaisonnement. Moi, je l'aime bien poivrée 😋.

 

Servir avec des pâtes complètes, du basilic ou des épinards jeunes OU en sauce pour un gratin OU ENCORE, sur une pizza pour pizza blanche aux légumes variés... 

 

Quand je vous disais que c'était super simple, hyper bluffant, ultra léger et super délicieux !!

 

Bon appétit !!

 

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