· 

Muffin en mode Tiramisu

Pour environs 6 muffins

 

120 g de poudre d'amandes

40 g de fécule de maïs

2 oeufs

2 càc de bicarbonate de soude

4 càs d'huile d'olive

6 càs de sucre de coco + 2 càs pour le glaçage.

40 cl de café fort

6 càs de yaourt grec entier

cacao cru pour la finition

 

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et fouettez les blancs en neige.

Mélangez tous les ingrédients et ajoutez les blancs en neige.

Répartissez dans des moules.

Cuisez vapeur pendant 15 à 20 minutes (je n'ai pas testé la recette au four mais ça devrait le faire aussi). 

Mélangez le yaourt et les 2 càs de sucre de coco.

 

A la fin de la cuisson, laissez refroidir avant de napper du glaçage au yaourt. Saupoudrez d'une généreuse càs de cacao cru.

 

Bon appétit 😋 ! 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0