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Tartelettes crues au fruit du jour

Pour 6 tartelettes (ou 18 bouchées de bonheur 😂)

 

70 g de dattes dénoyautées (on trouve aussi de la pâte de datte dans les magasins orientaux)

30 g d'abricots secs moelleux

50 g de noisettes

30 g de cacahuètes non salées

6 bonnes càs de yaourt de coco (Alpro en fait un pas mal du tout)

1 pomme (ou fruit de saison au choix)

1 filet de miel liquide

Pollen en grains (pour la décoration)

 

Dans un robot, mettre les dattes, les abricots, les noisettes et cacahuètes et mixer jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Les morceaux de fruits secs sont encore apparents et c'est très bien. Si nécessaire (si la pâte reste en petit morceaux éparpillés), ajouter un petit filet d'eau, tout doucement pour que la pâte prenne. 

Faire 6 petites boules de pâtes et répartissez-les dans des petits moules à tartes ou à muffins. Sinon, faites 6 petit ronds aplatis, ça fera l'affaire aussi.

Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.

Préparer le yaourt en lui ajoutant un filet de miel, pas trop, juste 1 filet. 

Si vous utilisez des pommes, faites les légèrement revenir en lamelles légèrement à la poêle pour qu'elles prennent une jolie couleur dorée. 

Sortir les tartelettes, les garnir d'une bonne càs de yaourt au miel, de quelques lamelles de pommes et des quelques grains de pollen.

 

Bon appétit 👩🏼‍🍳

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