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Ceviche de bar et agrumes

Pour 2 personnes

 

1 filets de bar

1 orange + ses zestes

1 citron vert + ses zestes

1/4 de fenouil 

1/2 oignon rouge

10 radis rouges

Coriandre

Mesclun

1cl d'huile d'olive

Poivre noir (du Timut si vous avez)

Fleur de sel

Mesclun de fraîches pousses ou épinards frais.

 

Découpez le bar en fines lamelles. Pas facile de le décoller de la peau mais ne vous découragez pas, ça vaut tellement la peine 😋. 

Découpez l'oignon, le fenouil et les radis en très fines tranches. Les mettre dans du vinaigre blanc pour les attendrir. Laissez tremper 30 minutes. Les égoutter et les rincer. Les essuyer. Les mettre dans un plat avec le bar. 

Prélevez les zestes d'orange, de citron vert. Réservez.

Pressez le jus de citron.

Prélevez les suprêmes d'orange et les couper en deux. 

Mélangez le jus de citron, les suprêmes d'orange, les zestes, l'huile d'olive, la fleur de sel.

 

10 minutes avant de servir, arrosez le bar, fenouil, oignons et radis de la sauce aux agrumes. 

Dressez le mesclun et déposez le ceviche de bar. 

Un bon tour de moulin et le tout est joué ! 

 

Bonne dégustation ! 

 

 

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