Pour 4 à 6 personnes
5 belles branches de céleri
6 belles carottes
1 courgette
400 g de filet de poulet (ou de poulet déjà haché)
1 cube de bouillon de légume bio (ou maison)
épices pour poulet tandoori
estragon surgelé ou frais
quelques graines de chanvre
sel et poivre
Epluchez les carottes et coupez-les en tronçons pas trop fins. Effilez les branches de céleri et coupez-les en tronçons. Découpez la courgette en demi-rondelles. Mettez le tout dans une grande casserole. Ajoutez 1,5 litre d'eau avec le cube de bouillon. Faites chauffer et dès que ça bout, continuez pendant 15 à 20 minutes, le temps que les légumes soient fondants à souhait.
Pendant ce temps, mettez les filets de poulet dans le robot pour le réduire en haché.
Ajoutez les épices, l'estragon, le sel et le poivre et mélangez bien. Formez de petites boulettes à la main.
Eteignez le feu et ajoutez les boulettes hors du feu. Laissez les boulettes cuire en court-bouillon.
Servez le bouillon, les légumes, les boulettes dans un bol et parsemez d'un peu de graines de chanvre.
BON APPETIT 👩🏼🍳
Écrire commentaire