Pour 4 personnes
1 potimarron ou 1 potiron ou une courge
300 g de quinoa
200g de feta ou de fromage de chèvre
12 gousses d’ail
4 poignées de noisettes
Huile d’olive
Bouillon de légumes bio en poudre (ou maison)
Fleur de sel et poivre
Fenugrec
Poudre d'ail
Faire chauffer le four à 200°C.
Découper le potimarron en tranchettes de 2 cm environ.
Les mettre dans un plat allant au four avec les gousses d’ail dans leur peau, arroser de quelques cuillères d’huile d’olive, de fleur de sel, de poudre d'ail, de poivre et de fenugrec. Mélangez bien à la main pour répartir l’huile sur les légumes.
Mettre au four pendant 25 minutes environ. Le potimarron doit prendre une jolie coloration et être fondant à souhait.
Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau et un peu de bouillon de légumes.
Dans une assiette, dresser le quinoa, le potimarron, l’ail en chemise, les noisettes et le fromage de chèvre.
Ajouter quelques graines de courge.
Bonne dégustation !
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Clemenc (vendredi, 19 février 2021 22:57)
Testé et approuvé :-)