· 

Tofu grillé, mariné à la moutarde

Pour 2 personnes

 

1 morceau de tofu nature ou fumé

3 càs de moutarde

1 càs de vinaigre balsamique

2 càs d'huile d'olive

Poivre

1 piment vert

 

Mélanger les ingrédients de la marinade: moutarde, vinaigre balsamique, poivre, huile d'olive.

Débiter le piment en fines rondelles.

Découper le tofu en petits cubes.

Mélanger le tout et réserver quelques minutes au frigo ou toute une journée si vous voulez.

 

Faire chauffer une poêle anti-adhésive, déposer les dés de tofu et faire griller jusqu'à une légère caramélisation. Légère et qui croustille un peu.

Histoire d'apporter une chouette texture à vos salades d'été !

 

Délicieux et pratique pour les lunch box. 

Une source de protéines végétales qu'il faut mariner pour plus de plaisir !

 

Bon appétit ! 👩🏽‍🍳

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0