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L'asperge blanche se met au vert

Pour 4 personnes en entrée / Pour 2 personnes en plat / Pour une personne gourmande

Prépa: 20 minutes

 

1 botte d'asperges blanches

1/2 sachet d'edamane surgelés (ou de fèves vertes)

Pesto maison : 1 botte de basilic, du parmesan, une poignée noix de cajou, de l'huile d'olive, du sel et du poivre

 

Mixez les ingrédients du pesto jusqu'à ce qu'il ressemble à de l'or vert 💚.

 

Epluchez les asperges sur toute leur longueur. Cuisez-les à la vapeur. Pour ma part, je les cuis avec la marguerite à la vapeur (et donc je les coupe en deux). Hyper rapide. Piquez un couteau dans les asperges et s'il s'enfonce sans mal, elles sont cuites !

 

Cuisez les edamame soit à la vapeur (dans la marguerite), soit dans l'eau bouillante quelques minutes. Goûtez pour vérifier la cuisson al dente.

 

Assemblez sur une jolie assiette : les asperges alignées, les fèves par-dessus et quelques belles noix de pesto. BON APPETIT 👩🏽‍🍳

 

 

 

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